» » Истребители 2: Последний бой (2015) Смотреть сериал онлайн (все серии) - 08 Мая 2015 | Новинки 2015

Закладки Истребители 2: Последний бой (2015) Смотреть сериал онлайн (все серии) - 08 Мая 2015 | Новинки 2015

Истребители 2: Последний бой (2015) Смотреть сериал онлайн (все серии) - 08 Мая 2015  |  Новинки 2015

Детали, подробности...

Название:

Истребители 2: Последний бой (2015) Смотреть сериал онлайн (все серии) - 08 Мая 2015 | Новинки 2015

Рейтинг
  • 0
Популярность
Просмотрели: 1 000 раз!

Истребители 2: Последний бой (2015) Смотреть сериал онлайн (все серии) - 08 Мая 2015 | Новинки 2015


Регистрируйтесь и Вам станут доступны все функции портала




Про видео...

Истребители 2: Последний бой (2015) Смотреть сериал онлайн (все серии) - 08 Мая 2015  /  Новинки 2015

Оригинальное название: Истребители: Последний бой

Страна: Россия

Жанр: военный

Качество: WEB-DLRip Оригинал

Режиссер: Зиновий Ройзман

В ролях: Дмитрий Дюжев, Мария Андреева, Альберт Аванесян, Дмитрий Слинкин, Анастасия Веденская, Антон Сёмкин

Дата выхода: 4 мая 2015

Описание: 2 года назад отечественный зритель имел прекрасную возможность насладиться непревзойденным военно-драматическим действом под названием "Истребители", главные роли в которому исполняли замечательные российские актеры Екатерина Вилкова и Дмитрий Дюжев. И вот мы снова встретимся с героями сериала в продолжении "Истребители: Последний бой", премьерный показ которого состоится уже в ближайшие дни и будет приурочен очередному празднованию Дня победы. Опять перед нами предстают отчаянные, безмерно храбрые и отважные военные летчики, хорошие друзья и верные сыны и дочери своей родной земли, которые ради победы над фашизмом готовы даже погибнуть. Главные события 12-серийного фильма Зиновия Ройзмана будут касаться авиационного полка, службу в котором бок о бок будут нести мужчины и женщины, для которых Родина дороже собственной жизни.



Илья Бестужев, которого прекрасно сыграл российский актер театра и кино Дмитрий Дюжев, неоднократно демонстрировал столь высокий профессионализм и сбил такое количество фашистских истребителей и бомбардировщиков, чтоPстал чуть ли не личным врагом гитлеровских воздушных ассов и небезосновательно считается одним из лучших пилотов на территории Советского Союза. На дворе 1943-й год, позади остались самые жуткие моменты, когда Красная Армия вынуждена была отступать по всем фронтам, сдавая один город за другим, а впереди еще немало кровавых сражений и миллионы жертв, которыеPпадут в родной земле, чтобы изгнать врага и уничтожить в его же логове. Получив приказ от своего руководства прибыть в штаб армии, Илья еще не знает, что для него уготовано не только новое звание подполковника, но и сверхважная миссия, от финала которой зависит успех или провал наступательной операции. Именно новоиспеченному полковнику решено доверить создание специального авиационного полка, бойцы которого станут первыми в Союзе, кому предоставят недавно спроектированые и запущенные в производство истребители ЯК-3, на которые возлагают колоссальные надежды.



Бестужев немедленно берется за работу и первым же делом отправляется в Москву, чтобы здесь встретиться со своим давним другом, бывшим ведомым и Героем Советского Союза Леонидом Шугаевым, на помощь которого надеется. Кроме очень теплой встречи, что и не удивительно, ведь они прошли через настоящий ад и не раз спасали жизнь друг другу, Илья еще и знакомится с лучшей подругой любимой девушки Леонида, - примой Большого театра и одной из самых ярких и привлекательных женщин тогдашней Москвы Лидой Серебрянской. Сногсшибательная Лида могла бы завоевать сердце любого мужчины, могла бы покорить кого угодно, но она с первого взгляда влюбляется именно в подполковника Бестужева. Рядом с этой женщиной, от которой в восторге все окружающие, Илья мог бы стать счастливым, но он не может и не хочет обманывать ни себя, ни ее. Он все еще любит летчицу Евгению Дементьеву, связь с которой так неожиданно разорвался во время недавних событий на фронте. И хотя Бестужев пытался разыскать Евгению, ни одна из попыток так и не увенчалась успехом. Вместе с тем, зразовий офицер понимает, что сейчас не до амурных дел, а потому пытается собрать новую команду воздушных ассов, лучших выпускников летных училищ и своих старых друзей, на основе которых и будет создан будущий полк.



Разобравшись со всем этим, подполковник немедленно возвращается на передовую, где начинает обустройство места дислокации полка и подготовку к выполнению поставленных перед ним задач, справиться с чем будет очень и очень трудно. Через несколько дней в расположение авиационного полка прибывает очередное пополнение - группа молоденьких девушек-летчиц: Александра Василевская, Екатерина Гусарова, Рита Зиновьева, Мила Рапопорт и Маша Берёзкина. Сразу же становится понятно, что это не какие-то напуганные колхозницы, а настоящие воины, яростно ненавидящие общего врага. Очень скоро между некоторыми мужчинами и новоприбывшими летчицами начинают развиваться любовные отношения, чтоPсовершенно не удивительно даже в условиях войны, когда так хочется поддержки и душевного тепла, любви и покоя. В то время, когда на земле все более-менее спокойно и наши герои даже имеют немного времени на отдых, в небе продолжаются страшные баталии. Каждый Божий день они совершают вылеты, вернуться из которых суждено не всем. Несмотря на колоссальные и моментами сверхчеловеческие усилия, нашим пилотам никак не удается найти слабинку в обороне врага, который создал столь мощную линию защиты, чтоPвсе попытки советских военных пробить эту защиту и нанести разрушительный удар, оказываются безрезультатными. Если в ближайшее время не будет найдено выхода из этого положения, наступление Красной Армии захлебнется и тогда в атаку пойдут немцы.



Из секретных донесений руководство армии узнает о существовании некоего плана "Восточная шкатулка", о деталях которого совсем ничего не известно, но реализация которого угрожает иметь катастрофические последствия для Союза. Пока еще не поздно и в запасе есть несколько дней, Бестужев должен разгадать, в чем же заключается суть хитрого плана нацистов. Чтобы значительно усилить полк Ильи, бойцы которого реально выдохлись, а некоторые и погибли, к нему на помощь отправляют эскадрилью французских истребителей. Этот факт не может не радовать, но ему явно не до смеха и веселья. Особенно после того, как перед ним встает Евгения Дементьева, которую он так любил и которую уже успел мысленно похоронить. Оно и не удивительно, ведь все были уверены, что Дементьева погибла во время выполнения очередного задания или оказалась в фашистском плену, где также долго не живут. Бестужев рад этой встрече, его сердце буквально разрывается и не хватает слов, но одновременно с этим он и растерян, ведь сейчас он вовсе не холостяк и связан определенными отношениями с красивой докторшей Тоней Поливановой. Теперь яростные баталии происходят не только высоко над землей, но и в душе нашего героя.

Сериал Истребители 2: Последний бой все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

   
загрузка...

Трейлер

... временно недоступен

Все видео доступно для iPad, iPhone и Android устройств
Если видео заперщено - лицам младше 18 лет, то данное правило вы обязаны соблюдать, пожалуйста убедитесь, что фильм вам разрешен. У нас отстутствует любое порнографическое видео запрещенное законодательством РФ. По всем спорным вопросам просьба обращаться через обратную связь на Kinopoisky.ru.

  • НАЗАД
Рекомендуем к просмотру: Истребители 2: Последний бой (2015) Смотреть сериал онлайн (все серии) - 08 Мая 2015 | Новинки 2015 Пишите комментарии.