» » Ван Пис (2014) Смотреть онлайн (696 серия) - 10 Июня 2015

Закладки Ван Пис (2014) Смотреть онлайн (696 серия) - 10 Июня 2015

Ван Пис (2014) Смотреть онлайн (696 серия) - 10 Июня 2015

Детали, подробности...

Название:

Ван Пис (2014) Смотреть онлайн (696 серия) - 10 Июня 2015

Рейтинг
  • +11
Популярность
Просмотрели: 921 раз!

Ван Пис (2014) Смотреть онлайн (696 серия) - 10 Июня 2015


Регистрируйтесь и Вам станут доступны все функции портала




Про видео...

Ван Пис (2014) Смотреть онлайн (696 серия) - 10 Июня 2015

Оригинальное название: Ван-Пис / Большой куш / One Piece

Страна: Япония

Жанр: аниме, фэнтези, приключения

Качество: WEBRip Shachiburi | Persona99 | RainDeath | Overlords

Режиссер: Минехиса Сакай, Коносуке Юда, Хироаки Миямото

В ролях: Тони Бек, Лорен Вернен, Маюми Танака, Кадзуя Накаи, Акэми Окамура, Каппэй Ямагути, Масато Оба, Хирата Хироаки

Дата выхода: 20 октября 1999 (17 сезонов)

Описание: Сериал в стиле аниме начнется с казни Голда Роджера, который является королем пиратов. Он обладал властью, уважением и огромным богатством. Воспользовавшись правом высказать последнее слово перед смертью, он сообщает о существовании некого сокровища «Ван-Пис», которое спрятал, побуждая к тому, чтобы другие отыскали его. После смерти Короля пиратов многие решили попытать счастья и отыскать сокровища. Для этого смельчаки отправлялись на Гранд-Лайн, чтобы отыскать Ван-Пис. Это эпоха ознаменовалась разгулом пиратства, за что и получила соответствующее название Великая эра пиратов.



Проходит несколько лет после казни Короля и зритель наблюдает теперь за тем, как мальчик, которого зовут Манки Д. Луффи познакомился с пиратом по имени Рыжий Шанкс. Сразу же после знакомства случается так, что пират помогает мальчику. А все могло закончиться трагически, ведь после того, как Луффи съел Дьявольский плод с необычным названием Резина-Резина, он чуть не утонул в море. Если бы не вовремя подоспевший пират, то точно утонул бы. Отплывая из родного для мальчика города, Шанкс получает заверение от него в том, что Луффи, несмотря ни на что, приложит все усилия, чтобы отыскать сокровища Ван-Пис. Также мальчик амбициозно заявил, что именно он станет в будущем Королем пиратов. Рыжий Шанкс решает дать мальчику свою шляпу из соломы и предлагает вернуть ее лишь тогда, когда тот станет Королем пиратов.



Прошло несколько лет после последней встречи Шанкса с Луфии и уже долгих 22 года со дня смерти Короля пиратов. Подросший Луффи решает отправиться в плавание по океану Ист-Блу для того, чтобы собрать свою команду, которая в дальнейшем получит название «Пираты Соломенной шляпы». Начало путешествия тоже оказалось богатым на события. Луффи удалось спасти от пиратки мальчика по имени Коби, заветной мечтой которого является служба в Морском Дозоре. Расправившись с жестоким дозорным капитаном Морганом, Луффи одолевает и его трусливого сына по имени Хельмеппо.



Спасенный ранее Коби с радостью принимает помощь Луффи в том, чтобы устроиться на службу в Дозор и его мечта осуществляется. Знакомство с фехтовальщиком Ророноа Зоро не оказывается случайным, потому что он становится первым членом команды. После победы над пиратской шайкой Клоуна Багги, команда Луффи получает еще одного члена в свою команду. Им стал штурман по имени Нами. Проходит некоторое время и команда при разных обстоятельствах заполучает еще двоих очень важных членов команды. Канонир Усопп и кок по имени Санджи пришлись очень кстати для новообразованной команды. Победив Дона Крига, штурману Нами удается угнать корабль коробль Луффи «Гоинг Мерри».



Оказывается, что они ограбили корабль Луффи, рассчитывая на получение денег для выкупа своей деревни. Результатом этих событий становится то, что Зоро, Луффи, Усопп и Санджи побеждают Арлонга с его бандой, и Нами снова возвращается в команду. Победив Арлонга, Луффи понимает, что стал известным. Но вместе с популярностью пришла и опасность, ведь за его голову объявлена награда. Теперь пираты Соломенной шляпы направляются на гору Реверс-Маунтин, потому что это является единственным вариантом продолжения пути, если они хотят найти заветные сокровища. По дороге Луффи посещает порт Лонгтауна место, где давно родился и умер Король пиратов. Едва не потеряв жизнь от старых врагов, Луффи благодарит загадочного мужчину Дракона за спасение. Команда держит путь в Гранд-Лайн.



На Гранд-Лайн пираты знакомятся с принцессой Нефертари Виви, которая присоединяется к отряду. Ее королевство находится на Песчаном острове, и сейчас в нем неспокойные времена и гражданская война. Принцессе становится известно, кто же все-таки стоит за всеми проблемами. Это тайная организация «Барок Воркс» является виновником в происходящем. Герои решают помочь принцессе. Агенты «Барок Воркс» все время тут как тут. Они, можно сказать, преследуют по пятам команду Луффи, направляющуюся в Алабасту. Но в пути случается непредвиденное. Внезапная болезнь штурмана Нами вносит свои коррективы в путешествие и заставляет отряд пришвартоваться у Барабанного королевства. Возможно, это событие не было случайным, ведь именно так команда пополнилась еще одним членом. Им стал Тони Чоппер. Теперь становится известно об одной небольшой подробности, которая имеет очень большое значение. Точно известно, что имя Голд Роджера на самом дела Гол Д. Роджер.



А это означает, что у Луффи есть тоже инициал «Д.» в имени. Луффи прибывает все-таки в Алабасту и встречается со своим старшим приемным братом. Эйс поведал своему брату, что стал капитаном в отряде пиратов Белой Бороды, а также упомянул, что преследует Черную Бороду, который раньше был подчиненным, но потом убил своего соратника. На этом братья и попрощались. Пиратам Соломенной шляпы удается остановить бессмысленную войну после того, как Луффи одолел Крокодайла. Благодарная принцесса Виви остается в Алабасте, а команда, которая ей помогла, отправляется дальше в Гранд-Лайн. Затем к отряду присоединяется девушка по имени Нико Робин, которая является археологом и умеет читать надписи на древних камнях.



По пути Луффи приобретает еще одно знакомство. Новым собеседником главного героя становится пират Маршалл Д. Тич, который также желает стать Королем пиратов. Команда следует на небесный остров Скайпия, который разделяет война двух народов: скайпийцев и шандийцев. Теперь и друзья втянуты в этот конфликт, что в свою очередь приводит к разногласиям с правителем Энелем. Победив Энеля, Луффи наконец-то зарывает топор войны и на острове воцаряется мир. Адмирал дозорных Аокидзи, который повстречался команде, заявляет, что знания Робин о понеглифах могут навредить правительству мира, а соответственно, им это очень невыгодно. Дело в том, что девушка-археолог умеет читать надписи на понеглифах, в которых содержится доказательство того, что Мировое правительство пришло к власти незаконным путем.



Луффи не желает выдавать члена своей команды Мировому правительству и решает помериться силами в бою с Аокидзи. Однако преимущество явно на стороне последнего. Команда понимает, что если хочет сохранять жизнь, необходимо ретироваться. Собственно, так все и поступили. Пираты Соломенной шляпы добрались до верфи под названием Вотер 7 и вступили в конфликт с бандой киборга Фрэнки. Совершенно неожиданно появляется тайная полиция Мирового правительства и похищает Робин, захватив и отправив на остров Эниес-Лобби. Пираты Соломенной шляпы не предают друзей, поэтому не колеблясь решают спасти девушку. Они объявляют войну Мировому правительству. Долгие бои с СП-9 привели к тому, что друзья все-таки спасли девушку-археолога. Ну и приятным «бонусом» для команды стало присоединение киборга Фрэнки к команде. Корабль «Гоинг Мерри» полностью разрушен, однако это не беда, ведь корабельный плотник Фрэнки сумел построить судно, которое существенно превосходит своего предшественника и назвал его «Таузенд Санни». Этот корабль и стал новым средством передвижения для пиратов Соломенной шляпы.



Столкнувшись на гигантском корабле «Триллер Барк» с капитаном Гекко Мория, команда понимает, что перед ними очень серьезный человек. Ему под силу при помощи своего Дьявольского плода оживить зомби, и для этого ему нужны всего лишь похищенные тени живых существ. Победив Морию, друзья отдают тень скелету, которого зовут Брук. Признательный за помощь, Брук теперь становится музыкантом в команде пиратов Соломенной шляпы. На нужное им место можно попасть, лишь проплыв под континентом Ред-Лайн. Однако есть некоторые сложности, связанные с этим. Корабль должен быть покрытым пузырем из специальной смолы, которую достать можно лишь на архипелаге Сабаоди. Прибыв туда, герои заводят новое знакомство. Как оказалось, Сильверс Рейли когда-то был помощником в команде известного пирата Гол Д. Роджера. По словам Рейли, Роджер сам сдался дозорным. Все дело не в слабом характере, а в том, что он был неизлечимо болен уже около трех лет на момент своей казни. Стало известно также, что в числе сильнейших пиратов есть Шанкс, вдохновивший в свое время Луффи.



Вот здесь и начинаются настоящие проблемы у команды. Великий корсар по имени Бартоломью мало того, что победил всю команду, так он еще и телепортировал всех членов экипажа в разные места. Луффи попал на остров Амазон-Лили, на котором обитают только женщины во главе с Боа Хэнкок. И тут происходит неожиданное ненавидящая мужчин Боа влюбляется в Луффи и хочет ему помочь. А тем временем парень узнает о том, что его приемный старший брат захвачен Черной Бородой. Эйса скоро казнят. Хэнкок помогает обеспокоенному Луффи попасть в тюрьму Импел-Даун, где Эйс находится под стражей. Однако ему не хватило времени, ведь Эйса уже повели на казнь в Штаб-квартиру. Пираты, вышедшие и тюрьмы, становятся союзниками Луффи и решают ему помочь. Они направляются в Штаб-квартиру Морского дозора для битвы. Выясняется, что отцом Эйса является Гол Д. Роджер, а отец Луффи Манки Д. Дракон, который является отъявленным противником Мирового правительства и одним из самых разыскиваемых преступников в мире. Луффи освобождает обреченного на смерть Эйса. Однако смерть все-таки настигает его позднее убийцей становится адмирал Акаину.



Для главного героя эта потеря оказалось очень тяжелой, он впал в отчаяние. Белая Борода погибает от команды Черной Бороды и перед смертью Белая Борода рассказывает, что Ван-Пис не вымысел, а реально существующее сокровище и тот, кто его найдет, «перевернет этот мир». Как только Луффи оправился от потери близкого человека, Рейли предлагает ему вместе с командой остаться там, куда их переместил Кума для того, чтобы потренироваться несколько лет, а затем отправиться в Новый свет. Луффи дает команде знать, что нужно начинать тренировку, и все члены отряда следуют его советам. Сам Луффи тренируется под руководством Рейли.



...И вот, спустя 2 года, пираты Соломенной шляпы собираются вместе и воссоединяются возле берегов архипелага Сабаоди, занимая корабль «Таузенд Санни», который все это время бережно хранил Бартоломью Кума. Команда покрывает свое судно пузырем, как и хотели. Теперь она следует под Ред-Лайн, минуя остров Рыболюдей. Затем друзья прибывают в Новый Свет и оказываются на Панк-Хазард, одна половина которого горит огнем, а другая заморожена. В свое время здесь произошел бой за место главнокомандующего дозорных между адмиралами Аокидзи и Акаину.



В результате победы Акаину сменил Сэнгоку и стал лидером. На острове героям повстречался Трафальгар Ло, который имеет славу великого корсара. Он и Луффи договариваются о заключении мира. Их общим врагом станет Кайдо. После объединения, герои одолевают Клоуна, который работал над созданием оружия массового поражения и отправляются в королевство под названием Дрессроза. Им владеет известный корсар Донкихот Дофламинго. Команда намерена уничтожить завод, который производит искусственные Дьявольские плоды, тем самым посодействовав поражению Кайдо.

Сериал Ван-Пис все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве






скачать dle 11.0фильмы бесплатно

   
загрузка...

Трейлер

... временно недоступен

Все видео доступно для iPad, iPhone и Android устройств
Если видео заперщено - лицам младше 18 лет, то данное правило вы обязаны соблюдать, пожалуйста убедитесь, что фильм вам разрешен. У нас отстутствует любое порнографическое видео запрещенное законодательством РФ. По всем спорным вопросам просьба обращаться через обратную связь на Kinopoisky.ru.

  • НАЗАД
Рекомендуем к просмотру: Ван Пис (2014) Смотреть онлайн (696 серия) - 10 Июня 2015 Пишите комментарии.