» » Батальоны просят огня (1985)

Закладки Батальоны просят огня (1985)

Батальоны просят огня (1985)

Детали, подробности...

Название:

Батальоны просят огня (1985)

Рейтинг
  • 0
Популярность
Просмотрели: 469 раз!
Подробности:

Про съемки:


Дата кинопроката в РФ: 18 февраля 1985
Название фильма: Батальоны просят огня
Режиссер фильма: Александр Боголюбов
Снимались в ролях: Александр Збруев, Олег Ефремов, Александр Галибин, Елена Попова, Николай Караченцов, Игорь Скляр
Жанр фильма: драма, военный
Выпущено в стране: СССР
Видеокачество: DVDRip Оригинал

Батальоны просят огня (1985)


Регистрируйтесь и Вам станут доступны все функции портала




Про видео...

Описание: Из этого кинофильма мы сможем выяснить про один из шагов, который стал решающим в военные дни. В тот период, иной раз цельными множествами предохраняли наше Отечество. Рассказываться будет про то самое пора, иной раз русскими войсками форсировался Днепр. Это страшное и ужасное пора, иной раз шла кровавая и нещадная война. Где водились утраты и битвы, расстройства и надежды. Благодаря кинофильму можнож проследить реальную мощность и множество, с поддержкой которой войска и задействованные люди водились устремлены к победе.

Два батальона, во пора нелегких битв столкнулись с достаточно трудным выбором. Жаждая финал был ожидаемый. Все так как предоставленные подразделения водились должны испытывать на своей коже все горести гибельного прорыва. Основной задачей для воинов приходило – попасть на тот берег реки, где в предоставленное пора находились немцы. Эким образом, множества соперника могли быть отвлечены, и благодаря этому создалась бы помеха для последующего маршрута вражеских войск. Дивизии нужно совершить решающий бросок, так как спереди их ждёт чрезвычайно весомый город, под заглавием – Днепров. Насчет же генеральных соединений, то отсюда соответственна пройти авиационная и артиллерийская огневая поддержка. Но командование в один фактор меняет все планы, и сейчас они начнут приходить безукоризненно по второй схеме.

Неуж-то, благодаря тому, что люди узнали о том, что главным образом нельзя полагаться на огневую поддержку, все они погибнут конкретно сейчас? Неуж-то рассчитывать главным образом не на что? Кто из ребят погибнет в этом бою? Чьи родные главным образом никогда не сумеют их обнять? Но, так либо по другому, остаётся вера в ясное перспектива, в продолжение жизни. Но направит ли эта вера выстоять отважным воинам до баста их беспощадной битвы?

Дополнительное описание: В основанию сюжета лежит один из решающих шагов Большой Отечественной войны — форсирование русскими войсками Днепра в 1943 году. Два батальона брошены в гибельный прорыв на занятый германцами берег реки с целью отвлечь на себя множества соперника и тем облегчить дивизии бросок на стратегически принципиальный город Днепров.

Генеральные соединения соответственны поддержать их артиллерийским и авиационным огнем. Все-таки командование в один момент меняет план пришествия, сохраняя батальоны без огневой помощи, чем обрекает их на верную смерть. Наиболее того, бойцам отдан указ держаться до последнего.скачать dle 11.0фильмы бесплатно

   
загрузка...

Трейлер

... временно недоступен

Все видео доступно для iPad, iPhone и Android устройств
Если видео заперщено - лицам младше 18 лет, то данное правило вы обязаны соблюдать, пожалуйста убедитесь, что фильм вам разрешен. У нас отстутствует любое порнографическое видео запрещенное законодательством РФ. По всем спорным вопросам просьба обращаться через обратную связь на Kinopoisky.ru.

  • НАЗАД
Рекомендуем к просмотру: Батальоны просят огня (1985) Пишите комментарии.