» » Наёмница (2015)

Закладки Наёмница (2015)

Наёмница (2015)

Детали, подробности...

Название:

Наёмница (2015)

Рейтинг
  • +5
Популярность
Просмотрели: 2 459 раз!
Подробности:

Про съемки:


Режиссер киноленты: Дени Вильнёв
Дата выхода в РФ: 2015
Жанр видео: триллер, драма, криминал
Снимались в ролях: Эмили Блант, Джош Бролин, Джон Бернтал, Бенисио Дель Торо, Джеффри Донован, Дэниэл Калуя, Максимилиано Эрнандес
Видеокачество: TS Оригинал
Название фильма: Наёмница / Sicario
Страна выпуска: США

Наёмница (2015)


Регистрируйтесь и Вам станут доступны все функции портала




Про видео...

Описание: Иной раз два рейнджера требуют даму-полицейского сориентировать им в поимке наркобарона, которого они преследуют, женщина соглашается без предназначенных потрясений. Представители закона преследуют правонарушителя до самой американо-мексиканской границы. Но арестовать наркобарона на южноамериканской местности им так и не удается, и он прячется в Мексике. Служителям закона ничего не остается, как продолжить преследование теснее на местности Мексики.

Но тут совершенно вторые законы. Тут никто не почитает полицейских. И представителям закона предстоит встретиться особой к особе с беззаконием, развратом и насилием. И во целым этом они соответственны не утратить свойское почтенье и человечий вид.

Дополнительное описание: На американо-мексиканской границе дама-полицейский сопровождает 2-ух рейнджеров, которые преследуют наркобарона. Она не подозревает, что по ту сторонку границы есть скрытое участок, где не действуют никакие законы и царят насилие и разврат.скачать dle 11.0фильмы бесплатно

   
загрузка...

Трейлер

... временно недоступен

Все видео доступно для iPad, iPhone и Android устройств
Если видео заперщено - лицам младше 18 лет, то данное правило вы обязаны соблюдать, пожалуйста убедитесь, что фильм вам разрешен. У нас отстутствует любое порнографическое видео запрещенное законодательством РФ. По всем спорным вопросам просьба обращаться через обратную связь на Kinopoisky.ru.

  • НАЗАД
Рекомендуем к просмотру: Наёмница (2015) Пишите комментарии.