» » Обратная сторона Луны 2 сезон (2016)

Закладки Обратная сторона Луны 2 сезон (2016)

Обратная сторона Луны 2 сезон (2016)

Детали, подробности...

Название:

Обратная сторона Луны 2 сезон (2016)

Рейтинг
  • 0
Популярность
Просмотрели: 210 раз!
Подробности:

Про съемки:


Режиссер фильма: Александр Котт
Качество (обновляется): SATRip Оригинал
Дата кинопроката в РФ: 2016 (2 сезон)
Страна выпуска: Россия
Снимались в ролях: Иван Шибанов, Анатолий Горячев, Михаил Грубов, Сергей Карякин, Дмитрий Горевой, Павел Деревянко, Максим Виторган, Алёна Константинова, Сергей Петров, Юрий Голайдо, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Сергей Галахов, Арсений Кудряшов, Игорь Денисов, Ирина Марцинкевич, Владимир Симонов, Ирина Основина, Валентин Самохин, Маргарита Исайкова, Юрий Нифонтов, Арсений Перель, Григорий Перель, Михаил Горевой, Галина Звягинцева, Дмитрий Муляр, Пётр Кудряшов
Жанр видео: фантастика, триллер, драма, криминал, детектив
Название фильма: Обратная сторона Луны 2

Обратная сторона Луны 2 сезон (2016)


Регистрируйтесь и Вам станут доступны все функции портала




Про видео...

Описание: Вокруг время советских правил и взглядов. 1979 год, а именно все его прелести и недостатки. Эта история поведает зрителям жизнь милиционеров. Отличалась ли она от прежней? Сто процентов! Как именно? Сериал «Обратная сторона луны» продемонстрирует тонкости этого мира со всевозможных сторон. Здесь не будут прославлять или унижать. В этом сериале можно узнать чистую правду, что конечно же, очень интересно. Были ли это пустые улички, или заполненные полностью свободными от интернета людьми? Как люди доставляли друг другу сообщения без скоростных смс? Как жили они без миллионов компьютерных игр? Михаил Соловьев – главный персонаж этой истории. Он добрался до звания старшего лейтенанта полиции и весьма гордится своими достижениями. Его жизнь монотонна и рутинна, несмотря на то, что он ловит преступников. Поэтому Михаил время от времени мечтает о каких-то приключениях. И вот, наступает тот день, когда при задержке хитрого и опасного злодея, нашего героя сбивает автомобиль. Получив тяжелые травмы, лейтенант оказывается в больнице. Но открыв глаза и заговорив с медперсоналом, парень приходит в дикий ужас. Как могло случиться так, что авария перенесла его во времени? Михаил привык к 2011 году, к цивилизации, которая его окружала. К технологическим прорывам и суперспособностям техники. И вот, он лежит на старенькой койке, пружинки давят ему в спину, а в голове разбушевался хаос из разных мыслей. Что делать? Что говорить? Как себя вести? Но наш герой не сильно-то и растерялся, ведь спустя несколько часов, придумал себе план. Опыт Соловьева значительно превышает способности работников закона в 1979 году. Он быстро вливается в коллектив, помогает расследовать даже сверх трудные преступления. Вокруг него ходят маленькие слухи, но в основном всех милиционеров устраивает его профессиональность. К Михаилу обращаются за помощью. Он становится прям легендой того времени, но ведь не жить здесь всегда? Время от времени он пытается сообразить, как же могла произойти столь фантастическая вещь. Но, пока обстоятельства не выходят за рамки его комфорта, а изменить ничего не возможно, Михаил ходит на работу и удивляет всех новых знакомых. Как бы только лейтенант не заигрался, ведь слава и авторитетность так затуманивают глаза! 1979 год скрывал от нас много тайн и своих изюминок. Михаил познаёт эти факты с великим восторгом, но, главное, что его беспокоит – это как возвратиться в свой 2011 год и зажить прежней жизнью.

Описание сериала: скачать dle 11.0фильмы бесплатно

   
загрузка...

Трейлер

... временно недоступен

Все видео доступно для iPad, iPhone и Android устройств
Если видео заперщено - лицам младше 18 лет, то данное правило вы обязаны соблюдать, пожалуйста убедитесь, что фильм вам разрешен. У нас отстутствует любое порнографическое видео запрещенное законодательством РФ. По всем спорным вопросам просьба обращаться через обратную связь на Kinopoisky.ru.

  • НАЗАД
Рекомендуем к просмотру: Обратная сторона Луны 2 сезон (2016) Пишите комментарии.
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.