» » Новый Камеди Клаб (01.01.2017)

Закладки Новый Камеди Клаб (01.01.2017)

Новый Камеди Клаб (01.01.2017)

Детали, подробности...

Название:

Новый Камеди Клаб (01.01.2017)

Рейтинг
  • +1
Популярность
Просмотрели: 263 раз!
Подробности:

Про съемки:


Дата выхода в РФ: 2016
Выпущено в стране: Россия

Название фильма: Новый Comedy Club / Камеди клаб
Снимались в ролях: Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков, Семен Слепаков, Павел Воля, Группа USB, Александр Ревва, Тимур Батрудинов, Дмитрий Хрусталев, Александр Незлобин, Сергей Гореликов, Зураб Матуа, Виктор Васильев, Дуэт «Рома и Леша», Дмитрий «Люсёк» Сорокин, Андрей Аверин
Жанр видео: юмористическое шоу
Качество (обновляется): SATRip Оригинал
Режиссер фильма:

Новый Камеди Клаб (01.01.2017)


Регистрируйтесь и Вам станут доступны все функции портала




Про видео...

Описание: Новая программа комедийного клуба представлена теперь на ваш суд. Впрочем, какая разница — новая она или хорошо забытая старая, главное — какое качество юмора нам предложат. В отношении «Камеди клаба» есть много разных мнений, однако у программы всё-таки довольно высокий рейтинг. Искрометный юмор, интересное времяпрепровождение. Всё это предлагают нам создатели Comedy Club уже сейчас. От души посмейтесь вместе с создателями. Если, конечно, вам нравится юмор. Проект грандиозен по своим масштабам. Он стал занимать верхние строчки рейтингов уже давно. В особенности его успеху содействовали такие юмористы, как Гарик Мартиросян и, конечно, Павел Воля. Канал ТНТ продолжает радовать, так как занимается такими проектами. И без него даже Александр Ревва и Тимур Батрутдинов, вполне возможно, прозябали бы без работы. Новые серии посвящены разным вопросам, но все они очень актуальны. Российский комедийный проект достаточно тонко чувствует тенденции юмора и популярные, востребованные темы. Он держит руку на пульсе юмора. Участники умеют взглянуть на интересные вопросы под новым углом. Если вы еще не поняли значение каких-то политических или спортивных событий, в этом помогут юмористы «Камеди Клаба»! Здесь можно услышать и про армянских хоккеистов, которым в каком-то месте давит шлем. А еще послушать эссе в исполнении Павла Воли. Кто-то обыгрывает такое неоднозначное понятие, как брачный контракт. Очень забавное явление само по себе становится еще смешнее, когда оно проецируется на жизнь знаменитостей. Гарик Мартиросян — тот еще приколист. Многие согласятся, что именно он и составляет ядро программы. Если смотреть каждый выпуск, можно лучше усвоить последние события и сформировать отношение к ним. Также с этим проектом будет легче понимать своих знакомых, которые цитируют полюбившиеся номера, смеются и веселятся, улыбаются, вспоминая лучшие шутки. Многие, должно быть, придутся по вкусу и вам.

Описание сериала: скачать dle 11.0фильмы бесплатно

   
загрузка...

Трейлер

... временно недоступен

Все видео доступно для iPad, iPhone и Android устройств
Если видео заперщено - лицам младше 18 лет, то данное правило вы обязаны соблюдать, пожалуйста убедитесь, что фильм вам разрешен. У нас отстутствует любое порнографическое видео запрещенное законодательством РФ. По всем спорным вопросам просьба обращаться через обратную связь на Kinopoisky.ru.

  • НАЗАД
Рекомендуем к просмотру: Новый Камеди Клаб (01.01.2017) Пишите комментарии.
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.