» » По соображениям совести (2016)

Закладки По соображениям совести (2016)

По соображениям совести (2016)

Детали, подробности...

Название:

По соображениям совести (2016)

Рейтинг
  • 0
Популярность
Просмотрели: 404 раз!
Подробности:

Про съемки:


Дата кинопроката в РФ: 17 ноября 2016
Жанр видео: драма, военный, история
Режиссер киноленты: Мэл Гибсон
В главных ролях: Тереза Палмер, Хьюго Уивинг, Эндрю Гарфилд, Сэм Уортингтон, Винс Вон, Люк Брейси, Рэйчел Гриффитс, Ричард Роксбург, Райан Корр, Фирэсс Дирани
Качество (обновляется): WEBRip Дублированный [Чистый звук]
Выпущено в стране: США
Название фильма: По соображениям совести / Hacksaw Ridge

По соображениям совести (2016)


Регистрируйтесь и Вам станут доступны все функции портала




Про видео...

Описание: Уверенно придерживаться собственных убеждений и жить в ладу со своей совестью способны лишь смелые и честные люди, не прячущиеся за громкими словами и фальшивыми лозунгами, служащими для них удобным щитом для прикрытия истинных намерений.

Сколько примеров знает история - не сосчитать, ведь за красивыми словами и пафосными речами часто скрывается банальная жажда власти, денег и иных личных намерений, и стоит только чуть-чуть поднажать на такого человека, как он тут же покажет свое истинное лицо.

К сожалению, не избежали такой участи и многие общественные движения, невольно принявшие в свои ряды людей, присоединившихся к ним из корыстных побуждений, но, к счастью, есть еще в мире такие, как главный герой фильма. Десмонд Т.Досс собственным примером доказал всему человечеству, что он - пацифист с большой буквы, и никакие обстоятельства не способны заставить его отречься от своих убеждений, предав саму идею сопротивления войне ради ее исчезновения.

Известный актер Мэл Гибсон с огромной ответственностью взялся за проект, посвященный реальной истории их жизни Десмонда Т.Досса, известного противника войны, который во время Второй Мировой войны внес огромный вклад в дело победы над врагом, ни разу не притронувшись к боевому оружию.

Герой фильма был призван на службу, где из-за собственных убеждений всю войну прослужил санитаром, вытаскивая с поля боя раненых солдат и оказывая им посильную помощь. Категорически отвергая все попытки взять в руки оружие и сражаться с врагом наравне со всеми, он, тем не менее, внес огромный вклад в происходящие события, не став причастным ни к одному убийству, пусть даже и противника.

Безоружный человек оказал помощь сотням людей, буквально вырвав их из лап смерти. Мнения сослуживцев по поводу такой позиции были неоднозначными: одни видели в таком упрямстве обычную трусость, «примеряя» ситуацию к себе, другие же понимали его, в душе завидуя такой стойкости по защите личных убеждений. Печально известная битва при Окинаве заставила замолчать даже тех, кто был настроен крайне непримиримо к позиции Досса: он собственноручно спас 75 человек, вытащив их на себе с поля боя.

Получив несколько серьезных ранений, Досс снова и снова шел под пули, разыскивая тех, кому нужна была помощь. Война закончилась, наступил долгожданный мир, но заслуги Досса не были забыты. Медаль за отвагу, которой наградил Конгресс США известного пацифиста – заслуженный итог его военной службы. Десмонд Т.Досс вошел в историю человечества как один из самых известных борцов за мир, ни на секунду не усомнившийся в верности собственных убеждений, и благодаря проявленному мужеству стал легендарной личностью.

Детали: скачать dle 11.0фильмы бесплатно

   
загрузка...

Трейлер

... временно недоступен

Все видео доступно для iPad, iPhone и Android устройств
Если видео заперщено - лицам младше 18 лет, то данное правило вы обязаны соблюдать, пожалуйста убедитесь, что фильм вам разрешен. У нас отстутствует любое порнографическое видео запрещенное законодательством РФ. По всем спорным вопросам просьба обращаться через обратную связь на Kinopoisky.ru.

  • НАЗАД
Рекомендуем к просмотру: По соображениям совести (2016) Пишите комментарии.
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.