» » Улица милосердия 2 сезон (2017) Смотреть сериал онлайн (4 серия)

Закладки Улица милосердия 2 сезон (2017) Смотреть сериал онлайн (4 серия)

Улица милосердия 2 сезон (2017) Смотреть сериал онлайн (4 серия)

Детали, подробности...

Название:

Улица милосердия 2 сезон (2017) Смотреть сериал онлайн (4 серия)

Рейтинг
  • 0
Популярность
Просмотрели: 159 раз!
Подробности:

Про съемки:


Выпущено в стране: США
Видеокачество: WEBRip Многоголосый [Baibako]
Снимались в ролях: Мэри Элизабет Уинстэд, МакКинли Белчер III, Кэмерон Монахэн, Люк МакФарлейн, Ханна Джеймс, Рэймонд Х. Джонсон, Джон Ньюберр
Режиссер фильма: Джереми Уэбб, Роксанн Доусон
Дата кинопроката в РФ: 23 января 2017
Полное название: Улица милосердия / Mercy Street
Жанр видео: драма

Улица милосердия 2 сезон (2017) Смотреть сериал онлайн (4 серия)


Регистрируйтесь и Вам станут доступны все функции портала




Про видео...

Описание: В основу сюжета драматического сериала положены реальные исторические события во время Гражданской войны США, расколовшей народ на два лагеря - северян и южан, каждый из которых в силу собственных политических убеждений крайне непримиримо относится к каждому «инакомыслящему», даже если тот принадлежит к родным, близким или просто к хорошо знакомым людям. Такое разделение людей вызвали действия правительства и стоящей у власти верхушки, в очередной раз преследующей собственные цели. Чья-то жажда власти в очередной раз привела к разгромам и кровопролитию, страданиям и смерти - обычным спутникам любой войны. Главные героини фильма - две молодые девушки Мэри Финни и Эмма Грин, медсестры, добровольно работающие в одном из народных госпиталей, расположившемся в роскошном особняке, ранее принадлежащем зажиточной семье Гринов. Если бы в то счастливое довоенное время, кажущееся теперь таким далеким, кто-нибудь сказал Эмме, что ее родной дом, в котором прошли ее лучшие годы, превратится в пахнущий медикаментами и грязными бинтами, госпиталем, единственной надеждой для сотен раненых, искалеченных и умирающих солдат, измученных тяжелыми фронтовыми условиями, она бы ни за что не поверила бы. Но жизнь распорядилась по-своему, и гражданская война, «обещавшая» быть короткой и победоносной, стала затяжной и изнурительной не только для тысяч солдат, принимающих в ней непосредственное участие, но и для мирного населения, вдоволь хлебнувшего всех ее последствий. Дни летели с катастрофической быстротой, одни раненые сменяли других, оправившихся от ранений и вновь вернувшихся на поля сражений. Глядя на весь этот непрекращающийся поток меняющихся лиц, девушки не понимали, кому же из них больше повезло: тому, кто, выздоровев и «отдохнув» от суровых военных будней, опять отправился навстречу смерти, или тому, кто уже окончил свой земной путь, оставив после себя скупые строчки в архивных документах. Мэри и Эмма познакомились благодаря общему дежурству. Они симпатизировали друг другу и могли бы стать подругами, если бы не одно «но»: как-то разговорившись по душам, девушки с изумлением обнаружили, что у них полностью противоположные взгляды и разное отношение к происходящему вокруг. Одна- за южан, вторая- за северян, и эти непримиримые противоречия постоянно вставали между девушками. Вскоре, ввиду ужесточившейся ситуации на фронтах, поток раненых усилился, и у медсестер не оставалось времени на споры и бесконечный поиск доводов в разумности личных убеждений каждой из них. Борьба врачей и медсестер ха жизнь каждого раненого солдата, заслуживала неоспоримого уважения, особенно потому, что свой гражданский долг эти люди выполняли честно, не вмешивая в работу свои политические взгляды. Сколько физических и душевных сил, смелости и милосердия это стоило - трудно представить. Со временем вера в мирное будущее, мечты о счастье все же побороли противостояние между девушками, сделав их настоящими и искренними подругами.

Детали: скачать dle 11.0фильмы бесплатно

   
загрузка...

Трейлер

... временно недоступен

Все видео доступно для iPad, iPhone и Android устройств
Если видео заперщено - лицам младше 18 лет, то данное правило вы обязаны соблюдать, пожалуйста убедитесь, что фильм вам разрешен. У нас отстутствует любое порнографическое видео запрещенное законодательством РФ. По всем спорным вопросам просьба обращаться через обратную связь на Kinopoisky.ru.

  • НАЗАД
Рекомендуем к просмотру: Улица милосердия 2 сезон (2017) Смотреть сериал онлайн (4 серия) Пишите комментарии.
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.